АРОСО Клуб Спортинга приглашает Амурских охотников на стрельбище.

12 апреля 2018 - Роман Березин
article1133.jpg

 Амурская региональная общественная спортивная организация "Клуб спортинга" приглашает Амурских охотников и стрелков посетить стрельбище ДОСААФ, расположенном на 14 км. Новотроицкого шоссе г. Благовещенска

 На стрельбище ДОСААФ теперь оборудована площадка для стрельбы из гладкоствольного и нарезного оружия по мишени "Бегущий кабан" на дистанции от 30 до 100 метров. Стрельба по мишени возможно как пулей, так и картечью.

Построены две площадки для стрельбы по летящим мишеням тарелочкам, установлены 12 машинок для стендовой стрельбы. Стрельба по тарелочкам разрешена дробью не крупнее №7

Имеется площадка с дистанциями до 300 метра для стрельбы из нарезного оружия, предоставляются мишени, металлические гонги, установлены 10 пристрелочных станков, имеются пять зрительных труб, различные станки и мешки.

Опытный инструктор поможет начинающим охотникам привести оружие к нормальному бой и настроит различного вида прицелы.

Так же имеется возможность развлекательной стрельбы для детей и подростков из охолощенного оружия (стрельба очередью) и пневматических винтовок. 

Перед посещением стрельбища обязательна предварительная запись по телефону +7 (4162)-21-17-31, поскольку у нас бывают ситуции когда посещение стрельбища закрыто — проводятся какие-либо соревнования или занятия военнизированных подразделений.

Представляем прайс-лист на услуги стрельбища.


Поделиться:
Рейтинг: +1 Голосов: 1 675 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

<